Materi Lengkap Facebook Ads dari Pemula Hingga Advance

Materi Lengkap Facebook Ads dari Pemula Hingga Advance – Facebook Ads merupakan Platform terbaru yang disediakan oleh Facebook buat teman-teman UKM yang ingin mengembangkan bisnisnya dengan sistem Iklan ke Facebook.

Melalui platform Facebook Ads ini, teman-teman bisa menjangkau target market dengan sangat spesifik, mulai dari lokasi, demografi, usia, gender, hingga ketertarikan dan minat dari calon target market tersebut agar lebih tepat sasaran dalam mempromosikan bisnis teman-teman.

Dilansir oleh Google, berikut adalah keuntungan-keuntungan yang bisa kita dapatkan dari Facebook Ads:

  1. Jangkauan Promo Lokal dan Internasional. Seberapa besar bisnis Anda ingin dikenal?
  2. Menjaring Konsumen yang Potensial
  3. Kelebihan Facebook Ads dengan Biaya Iklan yang Lebih Murah
  4. Menawarkan Format Iklan yang Lengkap
  5. Berimbas Positif ke Website Bisnis

Gimana teman, kurang lengkap apalagi coba? Saya rasa 5 alasan tersebut udah sangat meyakinkan bagi kita untuk menggunakan Facebook Ads sebagai platform untuk mempromosikan bisnis kita.

Sedikit keluar, Rumus Inti dalam mempromosikan bisnis online itu adalah sebagai berikut:

Traffic => Web => Income

Ya, pada awalnya adalah kita menguasai ilmu Traffic, salah satunya yaitu FB Ads tadi, untuk kemudian Calon Pelanggan tsb diarahkan ke Website atau Whatsapp kita untuk di prospek hingga Closing lalu kemudian menghasilkan Income. Sesederhana itu. Kenapa harus dibikin ribet?

Nah, bicara soal Traffic, selain FB Ads ada sih beberapa platform yang paling banyak dipakai para pebisnis online, dan kita bisa langsung terjun jualan mempromosikan produk kita melalui platform tersebut. Diantaranya adalah:

  1. Facebook Status. Gunakan strategi Story telling agar tidak terkesan hard selling.
  2. Whatsapp Story. Rutinkan berbagi info dan promosi setiap hari.
  3. Artikel Website. Gunakan riset kata kunci/keyword dan strategi SEO
  4. Instagram. Goal Instagram ini sebenarnya adalah branding. Perbanyak membuat konten yang menarik perhatian pelanggan disini untuk ikut mengomentari setiap postingan
  5. Youtube. Bikin video informatif, tutorial, how to serta sedikit humor yang menghibur
  6. Google Business. Update perkembangan bisnis kita di platform ini agar memudahkan calon pelanggan dalam mencari alamat bisnis kita di google
  7. Marketplace. Jika berupa produk fisik, daftarkan sebagai penjual di website marketplace besar seperti tokopedia, bukalapak, dan shopee
  8. Email Marketing. Teman-teman bisa menggunakan platform kirim.email untuk mengumpulkan database pelanggan yang bisa kalian prospek dan follow up kapan saja semaunya

Setelah benar-benar paham dengan skill traffic, selanjutnya kita masuk ke materi utama yang akan dibahas di artikel ini, yaitu Facebook Ads.

Pada dasarnya, untuk ngiklan di Facebook Ads itu, yang perlu disiapkan adalah:

  1. Facebook Fanspage
    Cara bikin Facebook Fanspage nggak susah kok, teman-teman cukup buka Fanspage/Halaman Facebook kemudian langsung mengisi data profil terkait bisnis teman-teman
  2. Copywriting
    Secara sederhana, formula copywriting ini adalah Headline yang menarik, awali kalimat dengan Problem yang dirasakan oleh calon pelanggan, diakhiri dengan Solusi melalui produk yang kita tawarkan serta Call to Action atau kalimat yang mengajak mereka untuk menuju Whatsapp atau Web jualan kita untuk nego selanjutnya perihal membeli produk
  3. Create Audience/Specific Target Market
    Ini adalah tahap dimana teman-teman menentukan target market-nya secara spesifik. Mulai dari usia, gender, alamat, hobi minat serta pekerjaan se detail mungkin.
  4. Running Ads & Budgeting
    Untuk tahap Running Ads, siapkan atm ataupun kartu kredit untuk pengisian saldo ke rekening Facebook Ads Anda. Untuk Iklan FB Ads ini bisa dimulai dengan Rp. 10.000/hari yang bisa menjangkau hingga 700 orang, dan yang direkomendasikan oleh facebook sendiri adalah minimal Rp.80.000/hari selama 5 hari
  5. Follow Up

    Setelah teman-teman mengiklankan, follow up calon pelanggan dengan mengajak mereka untuk like facebook fanspage kita, bales-balesin comment serta pesan mereka, dan arahin mereka menuju website atau whatsapp kita untuk prospek lebih lanjut. Hingga tahapnya closing, dan cairr dehh. Untuk jurus jitu closing, teman-teman bisa WA kita untuk dapatkan ebook GRATIS-nya dengan klik link bit.ly/tanyatrava

Gimana temans, nggak susah kan untuk Facebook Ads tahap dasar ini. Cuss sana langsung PRAKTEK biar hasilnya langsung kelihatan!

Buat teman yang membutuhkan bimbingan tahap awal ngiklan, bisa langsung Whatsapp kita di 089519229936 atau klik link bit.ly/tanyatrava

Sudah ngiklan, terus belum ada yang beli?

Naah, itu tandanya teman-teman perlu belajar lagi, koreksi lagi, atau bahasa kerennya re-strategi. Untuk lebih jelasnya, sedikit kita belajar lagi Proses Bagaimana Konsumen Membeli dari Pakar Marketing Indonesia, Pak Hermawan Kertajayaaa!!! Tepuk tangan untuk Pak Hermawan!!

Jadi berdasarkan riset dari majalah marketeers, bahwa Proses Konsumen Membeli itu adalah sebagai berikut:

  1. Aware. Tahap ini masih proses membuat pelanggan sadar bahwa kita jualan. Kalau case study-nya tukang bakso gerobakan, ini masih tahap mereka memukul mangkok menggunakan sendok. Tengg tengg
  2. Appeal. Ditahap ini, si calon pembeli mulai tertarik terhadap produk yang dijual. Kalau case study-nya tukang bakso tadi, si calon pembeli sudah mulai mengintip keluar rumah dari jendela
  3. Ask. Tahap dimana mereka mulai tanya-tanya. “Jual apa aja Mas selain bakso?”
  4. Act. Si calon pembeli tadi berubah menjadi seorang pembeli dan langsung merasakan produk kita setelah membayar. Congrats Mas Bakso akhirnya sudah dapat pembeli!!
  5. Advocate. Naah, ini adalah tahap yang paling dicari-cari seorang pebisnis, tahap dimana si pembeli merekomendasikan produk kita kepada teman-temannya, menandakan produk kita ini layak untuk di viralkan. ‘Ueenaakk tenaann’, kalo kata si pembeli Mas Bakso tadi.

Gimana temans, sudah agak terbuka kan pikirannya setelah melihat wejangan diatas. Intinya sabarr, nggak semua percobaan pertama langsung berhasil. Untuk case Facebook Ads buat pemula ini, sisihkan 3-10 kali ngiklan untuk trial error, bakar duitnya, sampai benar-benar dapat winning campaign dimana setiap campaign kita langsung mendapatkan pelanggan maksimal to the max!

Materi Lengkap Facebook Ads dari Pemula Hingga Advance
Materi Lengkap Facebook Ads dari Pemula Hingga Advance

Baca juga: Cara Bikin Website Hanya Dalam Hitungan Menit

Untuk Selanjutnya, Materi Facebook Ads Tahap Advance

Materi Lengkap Facebook Ads dari Pemula Hingga Advance
Materi Lengkap Facebook Ads dari Pemula Hingga Advance

Di tahap advance ini, teman-teman tinggal buka menu Manage Ads ataupun Kelola Iklan pada Profil Facebook-nya, dan berikit ini adalah beberapa poin penting yang bisa teman-teman pelajari secara perlahan, pelan-pelan, step by step.

 

Cara share link iklan yang sudah running

  • Buka FB Ads Manager, Klik salah satu iklan (centang), Klik preview & Ad preview, Share link

Cara Melihat Contoh Iklan Facebook & Iklan Kompetitor

  • Cari di com atau bisa juga adespresso.com
  • Atau buka langsung fanspage kompetitor, sebagai referensi sebelum ngiklan

Contoh Template FB Ads

Custom Audiences

  • Tempat penyimpanan database target market kita, lengkap mulai dari demografi, lokasi, gender, pekerjaan, hingga email dan no hp. Agar iklan kita bisa lebih tepat sasaran

Retargeting

  • Mengiklankan kembali kepada orang yang sudah pernah like, comment, ataupun share iklan kita
  • Gunakan Custom Conversion untuk Retargeting (Khusus iklan mengarah ke web atau Landing Page)
  • Agar bisa Retargeting, bikin dulu Custom Audiences dan Custom Conversion-nya
  • Retargeting ke website hanya optimal dilakukan jika sudah ada 50 konversi

Facebook Pixel

  • Facebook Pixel adalah Tools berbentuk coding yang di temple di web, tujuannya untuk mencatat dan mengumpulkan database siapa saja yang masuk ke web kita
  • Ada 2 langkah pemasangan Pixel:
    Bisa dengan Copy Paste Code Pixel ke Web yang akan dipasang

Atau dengan membuat Custom Audience, pilih all visitor, lalu masukkan link URL web kita yang ingin dipasang pixel

  • Tujuan Pixel ada 2:
    Retargeting: Mengejar orang-orang yang pernah tertarik dengan iklan kita, mulai dari yang like, comment, share, serta langsung visit web kita. Selanjutnya kita hanya iklankan kepada orang tersebut saja, karena database nya sudah tercatat kedalam Custom Audience yang telah kita buat sebelumnya

Selanjutnya tujuan Pixel adalah Membuat LLA/Look a Like Audience, yaitu mencari orang-orang yang menyerupai dengan audience kita. Setelah database yang kita dapat dari pixel terkumpul di Custom Audience, selanjutnya kita bisa minta facebook mencarikan demografi orang-orang yang mirip karakteristiknya dengan Custom Audience tersebut

  • Ketika Pixel ini ditempel di website dan iklan kita sedang jalan, maka facebook akan mencatat semua data orang yang pernah masuk ke iklan kita

 

Facebook Carousel

  • Facebook Carousel: Tipe iklan facebook jika kita punya jumlah produk yang banyak misalnya 5-10 produk yang mau diiklankan secara bersamaan

FB Analytics

  • Tujuan analisa iklan kita adalah: Mengetahui iklan kita winning campaign atau tidak, berapa umur yang pas orang-orang yang melihat iklan kita dan gender apa yang paling banyak klik, serta apakah orang-orang lebih banyak melihat iklan kita dari Instagram, Desktop/Mobile
  • Agar kita tidak mengulangi kesalahan yang sama, dan iklan nya lebih tepat sasaran
  • Inti dari FB Analytic ini adalah untuk menemukan Winning Campaign

Click to Website (CTW)

  • Fitur dari FB Ads yang tujuannya adalah mendatangkan Traffic ke Website
  • Kita bisa dapatkan database mereka yang pernah berkunjung ke website kita, setelah web kita di pasang Pixel
  • Lalu facebook akan mencatat pengunjung yang datang ke web kita dalam bentuk Custom Audience, tujuannya agar suatu saat kita bisa iklankan kembali (Retargeting) orang yang tertarget tersebut karena mereka sudah tertarik dengan produk kita

FB Creatice Hub

  • Tools untuk mengumpulkan ide untuk gambar, serta copywriting iklan. Bisa dirancang dulu iklan kita kemudian save mockup nya sebelum di publish

FB Auto Target

  • Penyebab FB Ads gagal salah satunya adalah interest yang kurang tertarget
  • Sekarang Facebook sudah punya tools otomatis yang menunjukkan karakteristik dari target market kita, melalui Custom Audience
  • Bikin targetnya benar-benar spesifik, bisa dilihat dari 5 page teratas yang mereka like, apakah terkait dengan fanspage dan produk kita jual

FB Canvas

  • FB Canvas ini semacam lading pages buatan facebook. Kita bisa bikin landing pages tanpa punya website di dalam canvas ini. Proses buka nya juga sangat cepat, tanpa loading saat pengunjung klik iklan kita menuju canvas ini
  • Paling idealnya adalah membuat Landing Pages FB Canvas dan Call to Action nya menuju alamat Whatsapp kita, ketika calon pelanggan sudah add WA baru kita follow up

Jenis-jenis Iklan di Facebook

  1. Brand Awareness
  • Tujuannya memperkenalkan produk kita ke orang lain melalui iklan, tanpa memikirkan sales dulu, khusus ke Branding. Goal-nya disini agar orang Like Fanspage kita sebanyak-banyaknya.
  • Ada juga fitur Reach yaitu menjangkau bisnis kita kepada orang disekitar. Biasanya iklan ini untuk store offline yang baru buka, target market kita adalah orang-orang yang ada di radius 3 km dari store kita
  1. Consideration
  • Traffic, tujuan iklan tersebut adalah menuju website kita (Click to Website/CTW)
  • Engagement, sering juga disebut Post Page Engagement adalah iklan yang ketika orang klik tujuannya adalah ke Fanspage kita, tujuannya agar orang like, comment dan share. Kelemahannya tidak bisa dipasang Retargeting, Kelebihannya biasanya harganya cukup murah per klik-nya
  • App Installs, biasanya iklan untuk aplikasi Android/IOS, tujuannya adalah orang akan install aplikasi dari si pengiklan
  • Video Views, Untuk mengiklankan video. Biaya iklan video ini sangat murah, usahakan videonya tidak terlalu panjang agar orang tidak bosan. Kelebihan video view lainnya adalah bisa dipasang Pixel
  • Lead Generation, tujuan iklan adalah untuk mendapatkan email dari si prospek. Jadi ketika orang lihat iklan kita, untuk bisa lanjut ke info seterusnya mereka akan diminta untuk menyetujui email mereka untuk kita minta sebagai database kita, baru info selanjutnya bisa terbuka. Bagus sekali jika kita mendapatkan data valid baik email serta no hp/wa yang bisa kita followup kapanpun secara manual
  • Messages, Iklan kita tujuan utamanya adalah orang contact ke FB Messenger kita. Dan kita bisa setting otomatis, ketika orang contact via messenger, dengan kita suguhkan pertanyaan dan kita bisa buat alur jawaban melalui messenger kita.

 

  1. Convertions
  • Convertions tujuan utamanya adalah kita mengiklankan kepada orang-orang yang pernah membeli produk kita, atau pernah klik menuju website kita (Retargeting). Kelebihannya akan sangat tertarget sekali, karena kita iklankan kepada orang yang sudah sangat serius dan tertarik dengan produk kita.
  • Product Catalog Series, membuat iklan yang otomatis menujukkan produk kita kepada target audiences. (Biasanya untuk Toko Online)
  • Store Visits: Mengundang orang-orang untuk mengunjungi store kita (offline), iklan ini berdasarkan lokasi dan radius orang-orang disekitar lokasi kita.

Naah, itulah tadi Materi Lengkap Facebook Ads dari Pemula Hingga Advance yang merupakan salah satu dari Kurikulum Bisnis SB1M Jakarta.

Gimana teman-teman, pusying kaan? Ya iyalaah cuma belajar teorinya tanpa praktek, udah kejauhan nih soalnya. Mending langsung praktek, pelan-pelan, step by step, atau cari orang yang berpengalaman yang bisa mentoring teman-teman dalam prosesnya.

Biara soal mentor, apakah teman-teman SERIUS ingin dimentorin langsung untuk iklan di Facebook Ads ?

Kalau iya, Hubungi Call/Whatsapp 0895 1922 9936 atau bisa juga klik link bit.ly/tanyatrava

Kita menyediakan Jasa Pelatihan Facebook Ads baik itu berupa Seminar, Workshop, Webminar, hingga Private Mentor. Langsung dari Praktisi yang sudah berpengalaman selama 3 tahun di bidang Digital Marketing dan merupakan bagian dari Tim Business Development dari Travatrip ID

Cuss action dulu sanaa, jangan cuma dipikir ajaa !!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *